Pavlova com Doce de Morango
Ingredientes:
. 3 claras;
. 170g de açúcar;
. 1 colher de sobremesa de vinagre ;
. 1 colher de sobremesa de amido de milho;
. 200 ml de natas para bater;
. 1 colher de sobremesa de açúcar;
. Morangos;
. Doce de Morango;
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Bata as claras em castelo;
2. Quando começar a fazer a primeira espuma deitar aos poucos o açúcar em pó. Parar quando estiver um merengue espesso e brilhante;
3. Peneirar amido de Milho e envolver juntamente com o vinagre;
4. Dividir o merengue em 3 e espalhar em cada tabuleiro forrado com papel vegetal em forma de discos;
5. Levar ao forno durante 90 minutos sem nunca abrir o forno;
6. Bater as natas com o açúcar (não necessita de ficar muito espesso);
7. Decorar a pavlova, colocando a nata entre camadas juntamente com polpa de morango, e por fim os morangos inteiros.